Логика дня

Как странно жить до неприличия
Такие мысли не логичные.
Люблю я жизнь, когда хороший день,
Когда на душу не ложится тень.
Вокруг от счастья все искрится
И солнце в небе веселится.
Но что-то сердце застучало
И счастье быстро ускакало.
И этот день уже ненастный
Вокруг смотрю, нет, все ужасно!
А новый день опять настанет
И жизнь снова прекрасной станет.

апрель 2010


Рецензии