Сон 139

 

Уезжает от меня Игорь Чурдалев. Он едет в Нижний, город в котором мы вместе были. Он едет на родину. Я остаюсь здесь в США. Он в черном пальто и скоро его здесь не будет, отчего мне густно. Но, видимо, такие наши судьбы. Ему там быть, мне - здесь. Я даю ему американскую русскоязычную газету. В ней шестнадцать страниц, наполненых разным содержанием. Говорю ему, что прочесть надо первое, второе и, обязательно, третье.
- Две страницы, где завершаеться газета, прочти обязательно.
Газета неких Эльзонов. Игорь кладетее в карман пальто и говорит мне, что обязательно прочитает ее в самолете.


Рецензии