Расслышать

Еще не тронутых холстов
Меня прельщает блеск,
И шёпот дальних голосов
И волн поющих плеск...

Тревожит тайный шорох трав,
Движенье ветра в кронах,
И незаполненность октав
В созвучьях незнакомых

Всецело превратиться в слух
И вдруг расслышать,
Всё то, к чему бываешь глух,
И жить. Легко. Как дышишь...

=======================
1 января                2015


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.