Какие крылья? Ты о чем?

***
- Какие крылья? Ты о чем?
- Болят предплечья.
- Ты, потерпи, мы на Земле, здесь время лечит.
  Пройдет лет сто, сто пятьдесят и боль оставит. Пойми, дружок, мы на Земле. Здесь не летают...


Рецензии