Да им плевать!

Не объясняй тем тварям раз,
Не объясняй тем тварям два
И не толкуй в который раз,
Ах,сколько будет дважды два.

Ты не ищи в них состраданья
И псам тем хлеба не давай,
Не прояви свои страданья,
Души своей не открывай.

Они тебя не понимают
Не потому,что не понять,
А "тормоза" они включают
Все потому,что им плевать.

Да "засвети" ты тварям в "репу",
Порви словами вшаурму.
Тебе скажу я по секрету:
Ты,брат,не нужен никому!


Рецензии