Ээхх, Разгуляй-2014

1.Как-то мне удача улыбнулась,
  Открою вам друзья большой секрет.
  Я сутра счастливая проснулась,
  В кармане на "Ээхх,Разгуляй"билет.
  Долго не решалась что поеду,
  Вечные дела и круг забот.
  Долго мне не верилось в победу,
  Но я купила билет на самолёт.

Припев:
       Эх,разгуляй-это праздник души!
       Эх,разгуляй-восторг и восхищение!
       Эх,разгуляй,о как всё хороши,
       Повеселились всем на удивление!

2.Потом с подружкой,как во сне мы,наяву,
  По Садовому кольцу в метро катались.
  Мы в первый раз увидели Москву,
  Понравиться ей тоже мы старались.
  Экскурсовод,парнишка наш,дружок,
  Гуляли с ним по паркам,просто чудо!
  От радости для нас,пошел первый снежок,
  "Ээхх,Разгуляй",я очень долго не забуду!

Припев:
       Эх,разгуляй-это праздник души!
       Эх,разгуляй-восторг и восхищение!
       Эх,разгуляй,о как все хороши,
       Повеселились всем на удивление!
 
3.И вот опять,судьба моя разлука,
  Мы в Домодедово спешим на самолёт.
  Без "Разгуляя",будет дома скука,
  Кто не был там,тот вряд ли нас поймёт.
  И вот закончилась взлёта полоса,
  Взмахнул крылом,красивый лайнер мой.
  И тихо покатилась,грустная слеза,
  "Ээхх,Разгуляй",прощаюсь я с Москвой...
Припев:
       Эх,разгуляй-это праздник души!
       Эх,разгуляй-восторг и восхищение!
       Эх,разгуляй,о как всё хороши,
       Повеселились всем на удивление!

        Спасибо радио ШАНСОН!!!
 


Рецензии
Песня написана талантливо и просто.

Сергей Лутков   03.07.2022 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.