с оттенком ностальгии на весах истории..

Их руки перекрыли мне дыхание
Забыв как нужно отдавать отчет
мы переступим все черты за гранью
чтоб за минуту говорить не больше слов…

их мир так плосок – он не существует
они живут на пару в восемь фраз…
как бы забыть что просыпаться утром..?
устроят в унисон мелодию - наш вальс…

права их будней проданы за воду
свобода существует в завтра-дне..
открыткой почитают чей-то повод
лишь не забыть как мучиться во мгле…

я не могу тебе отправить мысли
они своруют окна в детский свет…
тебя почти и нет.. лишь в письмах
воспоминания подарят мне запрет…

а помнишь..рисовали как-то вместе..?
в твоей моя рука едва дрожит…
я отключаю все, к чертям, свои протесты
и сердце не храню уже в груди…

тех чувств, что поклялись смущением,
ты не найдешь на рукавах дорог
историю, что была тенью время,
..осуществлю в пределах не двоих миров…


Рецензии