серость

Серость.
Яркие краски смыты бесцветным сиянием восходящего солнца.
В небе не дождаться просвета.
Уныние.
Рассвет уже не алеет,
Лишь дым выходит в стратосферу.
Прикрываю глаза,
Но боль с упоением рвется наружу.
Кожей чувствую дыхание —
Ты на другом конце света.
Мили не означают,
А я скучаю, тебя не зная.


Рецензии