До-родная

Ты греешь меня этой поздней зимой,
Так тычется в матерь котенок слепой.
Ведь давит сильнее ста тонн, говорят,
Направленный в душу заботливый взгляд.
И я закрываю глаза и плыву
В предвечную до-материнскую тьму.

             01.01.2015г.
       Дьяченко Максим Юрьевич.


Рецензии