Размышления о дружбе

Дружба душевная
Счастье земное,
В области света
Для душ недоступно.

Свет там сияет
Всегда и везде,
Нету убежища
Благости Тьмы.

Свет мы приносим
Из облака Мрака,
Где мы теряем
Способности Мага.

Это способность
К творению Мира,
Для нас этап
Осознанья Эфира.


Ваша Земля на
Пути остановка,
Чтобы включить
Вас в сиянье души.

Ведь пока мысли
Мы в Мраке теряли,
Души земные их
Постигали.


Вот и приходится
Душам дружить,
Чтобы гармонию
В Свет заложить.

Так что и в дружбе
Решайте друзья,
Что ближе сердцу
Свет или Мгла.

Или остаться
Творить на Земле,
Веру и Мысль
Примиряя в Душе.


Рецензии