Город

Стонет город от бесконечной заботы,
Стонет город ему спать охота.
Кто пожалеет бедненький город?
Кому останется он в памяти дорог?
И стонет, и плачет, и ноет,
И рвёт, и ,ревёт и колет.
За столько лет пронёсшихся вихрем,
Войну пережил, остался он лихим.
Но он не герой и наград не давали
А рушили, строили, на куски разрывали.
Обидели город, не дали почёта
Заплаканный кто-то ушёл жить в болото.


Рецензии