Богатство

Без людей нет толку ,
И от панства нет проку !
И чем , больше богатства
То , тем , больше нахальства !
Всё есть для развлеченья ,
- Забавы , Увлеченья !
- Ты разденся до гола
И пляши хоть до утра !
А , желудок , как унять ?
Что на завтрак ему дать ?
А , ты , с ним поговори
И словами накорми !
Если мы , теперь , рабы ,
Тогда – хлебом накорми .
А , если , есть у нас права ,
То , зарплата нам нужна !


Рецензии