Кто на самом деле я?

Жили у бабушки-
Две курочки- рябушки.
Одна курочка-пеструшка,
А другая, как подружка.
Ходит,яйца не кладёт,
Утром раньше всех встаёт.
Громко на плетне орёт.
Кто подскажет мне , друзья,
Кто на самом деле я?


Рецензии