Ворон!

Я как ворон!
Рожденный в одиночестве!
Живущий в темноте!
Лишь порождение ада видят глаза людей во мне!
И пусть темнотой покрыт мой облик и вызывает,
Страх и ненависть в сердцах людей!
Недоумивавших что скрыто в душе моей!
И я привык к тому что,ни ценят те кому ни имел я зла!
Мне бы лишь вспорхнуть крыльями, не взирая на законы!
И поймать тот ветер,что унесет меня туда где одиночество,
Где и порожден был Я!
Я лишь хочу чтоб не трогали меня!
Вы видите во мне лишь тьму,хоть и покрыт я темнотой,
И облик мой полон страха!
Но во мне лишь свет дающий жизнь мне!
И Луна мой друг!Не дающий мне упасть с высота,и разбиться на смерть!
Сколько бы не прожил Я на этом свете!
И моя душа верна тебе моя Луна!
И все эти дни я искал свое место на свете!
На этой проклятой земле!
Не догадываясь!Что уже нашел её!
Там где порожден был Я!
Нет это ни Я порождение Ада!
И не я ищадия Зла!
Душа моя чиста,как родниковая вода!
Вы не ведищие хорошое сердцах других!
Не верущие себя!
Но упрекающие меня во всем во всех бедах и не частиях!
А я всего лишь Ворон!
Покрытый мой облик темнатой!
Но душа моя светла и наполнена добротой!
И нет во мне столь зла.столь ужастных и жестоких чувств!
И кем бы я ни казался вам.я ни тот кем кажусь я вам!
В вас же не меньше зла.чем тех которых вы обвиняйте меня!
И после этого вы можете осуждать меня!
Лишь за то. что облик мой иной!
И хоть мой крик не прекрасен.как крик Орла на горной высоте!
И пусть я Ворон!Вестник зла и смерти!
Я ни ищадие Ада!Я лишь его посланик!
Лучше быть Вороном!Рожденный в одиночестве.и живущий в темноте и что ж этой темнотой пропитан был Я!
Чем голубем который читающий себя птицей мира!
Хотя она ни имеет ни молейшего отношения к миру!
Я Ворон я ни ищадие ада.я лишь его посланик!
Я Ворон я лишь посланик несущий смерть собой!
Я Ворон,мой дом там где смерть,там где туман покрытый мглой!
Теперь я тот кем читайте вы меня!Я Ворон!
Это мой мир.моя земля!!!!


Рецензии