1 января

 Январское утро безликое ,
Снежинки ещё не кружат ...
Лицо у зимы вновь двуликое -
Туч томных рутинный парад .

 Волной серой день наполняется .
Ну где же ты , зимний " привет"?
Ведь праздник ещё продолжается ,
Но снежной зимы так и нет .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.