Предисловие к поеданию своего тела

Стонут раскаленные ноты,
На площадях кипящих людей.
Звенят парализованные оскалы,
Их внутривенных улыбок.
Отрывают, мягкие ткани своих тел,
Оставляя голозубые рты,
На растерзание, наружу, синему солнцу.
 
Я в заводской упаковке,
Стою, покрываюсь гудроном,
Пока «санитары моих лесов»
Тушат абдоминальный костер,
Переломанных истин,
Своими восковыми когтями.
 
Я стану моложе, сильнее и гибче.
Укушу себя в мягкий живот,
Стальной жгут перерезав зубами.
 
Акустический кнут сирены воздушной тревоги,
Пробудит ото сна задремавшее голодание
сознания.
Прожевать, заглотить.
Мои жидкости льются наружу,
Растворяя металлы,
Пола, под трясущимися ногами.


Рецензии