ЖДУ ТЕБЯ

На дворе бушует вьюга ,
Далеко мы друг от друга .
Мне , стало грустно без тебя ,
И , ты , тоскуешь без меня !
- Душа об этом говорит !
И сердце чувствует , болит !
Признайся , не упрямься ,
- Далеко , зачем , подался ?!
От себя , ты , не уйдёшь
Потеряешь - , не найдёшь !
Время , своё , не теряй !
Жду , быстрее приезжай !
Бог в беде нас не оставит ,
На путь истины направит !
Счастье , радость ,к нам прейдёт
Вместе встретим Новый год !


Рецензии