Ты друг мне, друг...

Ты друг мне,друг, я больше не прошу
О большем я мечтать уже не смела
Оценивать людей всегда умела
А вот ценить людей всегда сложней

Я не спешу, раз богу так угодно
Ждала пол жизни и могу еще
Мне б только рук твоих коснутся
И все сомненья к черту разобьются

Ты друг. Любимый,нежный,милый
Желанный, "жданый", очень дорогой
Но не скажу тебе об этом,знаешь
Нет, не нарушу я чужой покой

Ты сам, ты сам поймешь с годами
Ты сам однажды ночью позвонишь
Когда устанешь дружбой прикрываться
Меня в тебе вернуться убедишь...


Рецензии