Представить в чьей-нибудь постели

Представить в чьей-нибудь постели
Тебя невыносимо мне
И слушать ,как поют метели,
Рисуя образ на окне.

Страх рвет сознание на части
Впиваясь в мысли словно клещ
В те,что в тебе узрели счастье,
Поверив,что любовь не вещь.

Обогревает ревность душу-
Невыносимо боль терпеть
Её,как стену я разрушу
Жизнь без тебя- одно что смерть.

Безумны ночи,дни тревожны
Весь мир давно погряз в крови
Пора кинжалы сунуть в ножны,
Пора подумать о любви!


Рецензии