Какой кошмар! по ходу дела я сломала руку!

Какой кошмар! По ходу дела, я сломала руку!!!
По крайней мере, ощущения все в кучу!
Я перла тяжелючий чемодан по снегу,
Он супротивился, козёл вонючий!
Я не сдавалась, в горку, с горки и по лестнице,
А накануне кровь из вены взяли,
Пришла, распоковалась, поспала,
А вот когда я,..ка, встала, рукой пошевелить я просто не могу,
Лвиженье пальцем в мозг сигнал сильнейшей боли,
Блин, кто бы трусики помог одеть!?!
Реально ошущаешь себя каким-то инвалидом-нежинкой бессильной,
Все онемело, чуть пульсирует, болит!
О чем я думала??? Йедрид-Мадрид!!!


Рецензии