У камина

          Я не хочу быть третьим лишним,
          Вторым стоять в одном ряду.
          И, раз не смог остаться ближним,
          Закрою душу и уйду.

          Я не желаю бесконечно
          Чего-то тайно ожидать.
          Ведь может той, что так беспечна,
          Уход - бальзам и благодать.

          Я не хочу, вцепившись волей,
          Свой дух надеждами трясти.
          Выглядывать обломки в море
          Спасая то, что не спасти.

          Но знаю, что придёт с годами
          Осознавание всего.
          И у камина, временами,
          Мужчину вспомнит одного...

                А.Востряков 30 дек.14


Рецензии