Потухший огонь

Огонь потух и больше уж не греет
Погасло всё и даже не дымит
Одни угли и всё вокруг чернеет
Сгорело всё но лишь душа болит

А как горел хотел чтоб было ярко
Горел не думал обжигал других
В огонь бензин и становилось жарко
Спалился весь и вот пожар утих

Теперь на пепелище точно знаешь
Что жечь не стоит а тихонько тлеть
Пылать лишь для неё и если уж сгораешь
То только для того чтобы её согреть.


Рецензии
последние две строчки
очень зачетные

а насчет самоискания
стоит ли
вообще
заморачиваться?...

Яшка Лелюш   29.07.2015 08:43     Заявить о нарушении