1. 01. 2015

Расквашена твоя судьба
и голосит ворона с перепуга
Как друг для друга
странно и болезно быть
И алогично,безнадежно
строго
по Хаосу мирского плыть
Ты улыбнешься отрешенно
живее жизни только смерть
И подмигнешь уже другому Богу
С которым вскоре сможешь
Все успеть.
 


Рецензии
С Новым Годом!

Ямщиков Сергей   02.01.2015 11:41     Заявить о нарушении
И Вас!Счастья!

Просто Ева   02.01.2015 17:30   Заявить о нарушении