Подражание Андрею Вознесенскому

Наебали! Ударами дробными
Вылетает плоть хлопьями плотными
Раздавили железными траками
Рвали нелюди злыми собаками
 
Егеря их мочили радостно
Избрехалось ТВ сладостно
Прогибались кусты под животными
Становились рядами охотными
 
У фотографа забита стрелочка
Вместо птички вылетит белочка
Вместо взгляда - отражение
Вместо подвига - поражение
 
Но пределы есть всякой подлости
Закрутились стальные лопасти
Накормили публично печеньями
Звали к подвигу поколениями.
 
Наебали! Лунную краторность
Вымещает толпы радостность
Поквартирно проходит холодность
Замыкает людская сволочность.
 
Я не строил людей на площади
Из рогаток - Помилуй и пощади!
Не травил их тела отвагою
И не бегал пустынной собакою.
 
Я - поэт. Я пронизан нервами
Я не заперт загонами, фермами
Воспеваю потерю невинности
Проклинаю триумф дебильности
 
Пусть проходит горение свечное
Побеждает цветение вечное
Да воскликнет людская голосность:
Пусть всегда торжествует молодость!
 


Рецензии