Он вошёл не спеша...

Он вошёл не спеша
с очень грустным, но ласковым взглядом.
За окном пролетало шурша
автостадо, шоссе было рядом.

Мы грустили в тиши.
Этот мир – нехорошая штука,.
для  свободной души.
Он грустил и в глазах была мука.

Ни к чему утешать,
но я понял мгновенно и ясно,
что пора нам гулять.
И хвостом повилял он согласно.

10 декабря 2014


Рецензии