С новым годом, дорогие мои!!

С новым годом , дорогие мои!!
Пыталась написать пожелание всем, в том числе и себе!!! Что вышло, то вышло!!! Счастья вам, мои дорогие!!!
Забей на все…
Не вспоминай.
Рассвет не в мире…
А в душе.
Себя сомненьем не долбай.
Сними с себя вины клише…
Оставь все в прошлом..
Не сбылось…
Да и плевать…
Все впереди.
Ты лишь обязана себе.
Только вперед.
Не дрейфь.
Иди!
Снежана Аэндо


Рецензии