С Новым годом!!! Ах!!! Супер - Москва!!!

С Новым годом !!!
Ах!!!  Супер  - Москва!!!
Ты любима, волшебна, чудна!
Бьют куранты -  тик-так – Ура!!!
Звон бокалов под колокола!

Ночь на площади – гремит салют!
Все  шампанское друг другу льют!
По традиции – идут на каток!
Звучит музыка, слушают рок!

Шанс, надежда, вера, любовь!
Мира, счастья, добра, вновь!
Елка, праздник, гости, зов…
Много сказанных добрых слов!
Многогласие  голосов!

Веселятся, с мобильником  ждут
Звонят любимым, и руки жмут!
До утра веселится народ!
Доброе утро – Страна – вот рассвет!
Год Козы и Овечки – привет!!!


Рецензии
И я воспринимаю только как СУПЕР:)))
__________________
Доброе утро, Анеля!

Вячеслав Знакомый   08.04.2016 09:03     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Вячеслав!
С весенним теплом,
_____________
Добрый день!

Анеля Мазур   08.04.2016 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.