Новый год

Новый,новый ,новый год! Старый был -наоборот.Посидели,повстречали, погалдели,помолчали. И попели.И попили. Поскучали, просто были. В общем правильно встречали.Без обид и без печали. Все свои. А расстались- говорили... Так и жили-не тужили.Проводили.  Провожали- руки жали. Говорили, что любили. И забыли .И застыли. Пролетели, как метели, эти годы Эти дни...


Рецензии