Душевный

Душевный криз, в глазах Зенона
Застыла пьяная стрела,
Я долгий путь к вратам Зиона,
Порок добра, душевность зла.

Змея, а вы мои собратья,
Которым не достичь тепла,
Святую не скликаю рать я,
Закон добра, поправки зла.

Молчи, распущенное племя,
Слова ничтожны, бла-бла-бла,
Паук барахтался в системе,
Со смеху муха умерла.

Нам отказали в чувстве стада,
Мы раскалённая игла,
Я не выплёскиваю яда,
Я он и есть, мензурка зла.


Рецензии