Рождественский стих

Рождественская ёлка
Искрится серебром,
В ней каждая иголка
Приносит чудо в дом.
Веселье и удачу
Она подарит вам,
И счастье к ним в придачу
Положит вам в карман.
Снежком припорошит её
Наш Дедушка Мороз,
Из лесу ехал долго он-
Подарки нам привёз!


Рецензии