Хмуро мерцают огни...

Хмуро мерцают огни.
Там за окном – лихолетье.
Тянутся трудные дни
как под ударами плети.

Вылетев из гнезда
ворон парит над страною.
И нарастает беда
с пошлой повадкой хмельною.

Ночь.  За окном тишина
День как бродяга устал.
Ждет без надежды страна.
Парки готовят финал.

19 декабря 2014 


Рецензии