петербургский чарльз менсон

сердце гоняет по венам спирт вместо крови
твоя печень похожа на работу сестры из ясельной группы
хламидии сожрали всех твоих детей
случайные прохожие твердят: сдохни по-скорей
пока ты бродил по царству Морфея на лавочке в парке
сраная шпана нарисовала свастику у тебя на лбу
петербургский чарльз менсон
так тебя назвали в газете фонтанка
никто тогда не знал, что ты насилуешь детей и кошек
в подвалах на невском проспекте
на твоем счету 15 трупов
снимая их с эшафота
присылаешь родителям по почте
они взамен шлют тебе конфеты
пока есть время — хочу передать приветы
своим домашним животным
мурзику ваське и теодору момзену
ты конченная мразь
последние слова первокурсницы саши
вскрыл ей горло тупой бритвой
напился крови нимфы
вредная привычка
принимайте таким как есть
или не принимайте вовсе


Рецензии