Практика художников

Студенты-художники третьего курса
Решили поехать к Оке под Тарусу.
В картинах представить родные пейзажи:
И луг, и поляну, и рощицу даже.

Спросил до отъезда у Вани Роман:
- Да взял ли ты холст?
- Да, конечно, друган!
- А кисточки взял?
- Ну, конечно же, да!
- А краски?
- Ну, ясно, без них никуда!
- А взял ли палитру?
- Да мало на нас.
Я взял по два литра -
Вот это как раз!


Рецензии