Ты Вольный Стрелок

****
Ты Вольный Стрелок,
Сам Венец, жизни своей, 
Сам по себе, 
Твой флаг это тень тьмы твоей,
Ты Вольный Стрелок, 
Волк одиночка, блуждающий в поисках истины,
Идешь наперекор судьбы своей,
Смерти ты уже, смотрел в глаза,
Тебе ни страшно ничего,
Кроме того, что бы, потерять свою свободу,
Ты боишься, семьи, 
По тому, что ты Вольный Стрелок,
Волк одиночка, блуждающий в поисках истины…
****


Рецензии