В пропасть

Упасть,
Сорваться в пропасть.
Держаться больше нету сил.
В ногах свинец и каждую минуту
Тянет всё сильнее вниз.

Упасть, на части расколоться.
Разбиться, так что не собрать.
Сгореть в огне,
С водою слиться.
Исчезнуть, в пропасти пропасть.


Рецензии