Эпиграмма

Глаза – великаны! Без дна точно, оба.
Синь неба, вселенная в них!
Но их величавей безмерная попа:
Хватило б её на троих.
А грудь? О, её оценили держава,
Заморских и близких стран ряд.
И всё ж её самая громкая слава –
Рекламный могучий Тонгкат.


Рецензии