Ты

В твоих глазах, темнее ночи,
Я растворяюсь без остатка
И взгляд их нежный, непорочный
Пленит меня своей загадкой.
 
Там целый мир любви и страсти
Стремится вырваться наружу
В порыве искреннего счастья
Чрез них мне раскрываешь душу.
 
Твои уста, что слаще мёда
Улыбкой мимолётной греют
Всё шепчут мне неслышно что-то
Надеясь, что понять сумею.
 
Но слов красивых мне не надо,
Хочу лишь губ прикосновенье
И жар почувствовать их рядом,
Смакуя каждое мгновенье.
 
Прижаться бережно к ланите,
Вдыхая ароматов краски,
Волос коснуться чуть игриво,
Навеки очутившись в сказке!

2014 год


Рецензии