Укор

Укор, укор, немой укор
Больна уж пережитков грязь
Спешите высказать мне вздор!?
Да по иному ляжет вязь
Хранить, беречь, и возносить
Но не топтать и улыбаться
Придется вскоре отплатить
За дерзкую возможность издеваться
Бог видит не желаю я вам зла
Но вы открыли сердце для позора
Деяньям вашим, сами вы судья
И вопреки любым укорам
Я в платье добром выйду к вам
Улыбкой истины подсвечен
Вы помогли найти мне Храм
Столь благодарен буду, сколько буду вечен!

 9 IV 2009


Рецензии