Неторопливые прогулки...

Неторопливые прогулки
вдоль скучной городской реки.
Косые входы в переулки.
Гурманы жарят шашлыки
на чахлом городском пленэре,
чтобы утешилась душа.
Ну что же, в нашей скучной эре
и эта радость хороша.
Глоточек маленький свободы,
кусочек жаренных услад,
очарование природы
и хохот пьяненьких наяд.

30 мая 2014


Рецензии