***

Я не хочу тебя видеть, правда.   
И встречаться с тобой не хочу.
Я хочу лишь услышать правду,
В кой-то веке услышать, могу?

Знаю ты разлюбил
И моя любовь прошла не напрасно
Сколько раз ты меня просил
Чтоб любила тебя, ясно.. 

Да, знаю треплю мозги немного,
Но по сути то есть за что,
Я пролила за сегодня много
Слез горьких, но скажи мне за что?
               
Ты уверен, что хочешь встречи, 
Говорить то нам не о чем,
Но при этом подняв очечи, 
Я попрошу тебя кое о чем:
               
-Говорил, что любишь..   
-Люблю.         
-Почему же ты кинул?
-Сказать не могу..
-Так зачем я тебе?      
-Просто так. 
-Ты забудь мой номер,   
-Но как? 
-Я не знаю, сказать больно.
-Ты прости за былые года.. 
-Ты пойми мне было довольно,
Просто знай я люблю навсегда.


Рецензии