Константа дур

Константа дур в природе,
Хотя ничто не постоянно.
А, может, дуры в моде
Или негаданно-нежданно?
О чем вести беседы?
С такими все понятно сразу,
Лишь слово - штамп прилеплен -
Ничем не вывести заразу.

Но как-то в споре глупом,
Зачем сама в него ввязалась,
Я получила грубо:
"Какой была, такой осталась!"
Я не такая, вроде...
Хотя, чем черт сейчас не шутит...
Константа дур в природе,
Я с вами, девочки, возьмите!


Рецензии