В преддверии

В пол краюхи Луна, звёзды ярко сияют
И до Нового - двадцать четыре часа,
А Мороз, резво в иней леса одевает,
Серебрятся деревья... Такая краса!

Оренбургские шали на берёзки накинул,
Хлябь осеннюю снегом пушистым накрыл.
Воздух свеж и колюч, ветерок дует в спину,
Подгоняя, чтоб путник домой поспешил.

Завтра праздник и дома наряжена ёлка.
Свежесть зимнего леса и запах хвои,
Мишура разноцветная прячет иголки
И мигают, как звёзды , на ёлке шары.

Соберётся семья. Песни, смех и веселье,
Радость в детских глазах от такой суеты.
Ведь под ёлку Мороз, ах, какое везение!
Им подарки сложил, чтоб сбылись их мечты.

Я хочу пожелать, чтобы в каждом окошке
Новогодняя ёлка зажгла огоньки!
Чтоб у Маш и Ирин, и Серёж, и Антошки...
Заискрились от счастья в глазах светлячки!

Чтобы мирное небо сияло над нами,
Чтоб лишь радость и счастье входили в дома!
С Новым Годом, друзья! Пусть ЛЮБОВЬ будет с вами!
Пусть утонет в ней наша планета - ЗЕМЛЯ!!!
31. 12.2014 г.


Рецензии
Тема любимая, сюжет красивый, решение трогательное. Удачи ТАНЯ, в Новом году!

Александр Баев   17.01.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Взаимно!

Татьяна Рева 2   18.01.2015 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.