Я душевную боль заливаю вином...

Я душевную боль заливаю вином,
И в тумане хмельном чьи-то губы целую.
Для тебя я слова оставлял на потом,
А теперь, не любя, обнимаю другую.

Ты сейчас от меня далеко-далеко,
И порой обо мне вспоминаешь, быть может.
Как легко потерять, как найти нелегко,
А вокруг пустота, и никто не поможет.

Без тебя все не так, все идет кувырком,
Наши судьбы теперь на осколки разбиты.
Если б это понять, когда были вдвоем,
Мы б не тратили дни на пустые обиды...


Рецензии