***

Мне казалось, снова дождь моросит по крыше, выбивая
в каждом стуке аккорды Шопена.

Если честно, мне надоел этот звук, напоминающий сгущение пены,таяния ледника и глубокого родника журчанье.

Я уловил в нотах ливня тихий шепот леса, далекий, еле слышный голос отчаяния.

Сердце бьется со скоростью 82 удара в минуту,
Я задыхаюсь на кафельной плитке в ванной.

01.09.14


Рецензии