Никто не виноват

Никто не виноват –
Я просто не любима.
Душа болит -
Его душа-зима:
Завьюжена делами,
Чувства заморожены,
И прежде любящие сердца
Стеною отгорожены.
Так тяжко, милый.
Сердце ноет, ноет…
Прошу его не так тебя любить:
Любить легко, светло и радостно,
Как поцелуй воздушный –
Чмок...
       и отпустить.
А я, как муха в сладкое попала.
Мир мне казался сказкой и волшебным сном.
Кружилась голова, вот крыльев взмах – лечу…
Ан, нет: приклеилась…
И сколько не пытайся, себя не оторвать.
Ах, как же больно
В этой сладкой муке
Сердечку мухи
         ...умирать.


Рецензии