Поздравление к 2015 году

В Новый год желаю всем
Быть достойным перемен!
Быть готовым ко всему:
К Свету счастья своему
Ко всему, что нас задорит
И Душе поющей вторит!,
Всем по лугу заливному
И по небу голубому,
Золотому по руну,
По козе и молоку!
01.01.2015 0:16


Рецензии