Я вернусь

Жизнь пролетела как снаряд
Сквозь боль и слёзы.
Шипы не зря, видать, хранят
Цветы у розы.
И, хоть прошло не мало лет
Нашей разлуки,
Я помню нежный тот букет,
Глаза и руки...

Цветы тебе я подарил
При нашей встрече,
Слова любви я говорил
В тот дивный вечер.
Мы были счастливы тогда,
Любовь пьянила.
Я помню, хоть прошли года,
Как это было.

И вот, по истеченью лет,
К тебе стремлюсь я.
И не хочу услышать "НЕТ",
И не сдаюсь я.
Любовь в моей груди бурлит
Так как и прежде.
"Вернись!"- мне сердце говорит,
Душа в надежде...


Рецензии