С новым годом!

Первое число , январь.
Мы встретили год новый.
Я Вам желаю счастья и добра!

Здоровы будьте, веселы и улыбайтесь ,
Каждый новый день не повторим.
Прекрасен, он Вы помните об этом всегда.

Кто одинок желаю чтобы нашли скорее ,
Свою любовь , которая чиста и будет согревать всегда сердца.
Вы помните, мы есть! Пока остаемся собой!
Пусть небо и Господь Вас бережет от зла!

Встречайте Новый Год с улыбкой!
Верьте он радость принесет ,
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
01.01.2015


Рецензии