Воззови и Я отвечу

Воззови – и Я отвечу,
Прикоснусь к твоей судьбе.
В книге вечности отмечу,
Подарю венец тебе.

Бесконечные вершины
Упадут к твоим ногам.
Ты поверил в Бога-Сына,
Не служил другим богам.

Вся вселенная открыта.
Вот ключи перед тобой.
Ты покаялся, как мытарь.
Мне теперь ты сын родной.

Воззови – и Я отвечу.
Мой ответ к тебе придет,
Предваряя нашу встречу,
Что вот-вот произойдет!


Рецензии