Реквием

А они уходили, нас одних  оставляя,
Наполняя нас горем до самого края.
Ну, а то, что за чаши края
Выливалось
На щеках соляными следами осталось.
А ещё нам остались
Советы их добрые,
Эта память солдатским раненьям
Подобная.
Возвращайтесь!
Но нет им из смерти возврата.
Вы простите всех нас
Без вины виноватых.

1 января 2015 г.

Моей маме,которой мне очень не хватает...


Рецензии